【Xまとめ】日本国民の敵

国民の敵なんてものはわんさかいる

#国民の敵 がトレンド入りしてたのでポストを漁ってみた。

国会で茶番がバレる瞬間

ザイム真理教のツボホークにニコニコして国民の敵判定を受ける立憲の安住氏。

予算委員長が国民の敵

選挙にやたら強い人物は大体国民の敵。←偏見
立憲の安住氏と自民の森山氏は仲良し小好し☆
執行部が軒並みド緊縮の立憲民主党、国民の敵判定を受けてしまう。
野田をトップに据える時点で文句なしの敵判定。
選挙に行かない勢よりもブランド感覚&無思考で自民党に入れちゃう勢のほうがよほど問題。
いらない対立を煽ってくるのは大体支配層絡み=国民の敵。
意義なし。
維新は身を切ると言いながらネオリベ政策乱発で実質支持者の血肉を切り刻んでいるようなものなので国民の敵。
隠れ🏺勢、維新の創設者も無論国民の敵。ブレないネオリベ勢。
長年実質支配しているのに国家を衰退させ続けている自民党は国民の敵。政治は結果ですよね、今は亡き安倍晋三先生?
減税クエストのラスボス(?)外資のために身を粉にして働く宮沢喜一氏の世襲議員。
財務省は有名だけれど、個人的には霞が関全体が国民の敵だと思ってます。
宗主国に言われて売国政策決めてるんだから、全部敵。霞が関は一度リセットしたほうがいい。
国民民主のやってるフリとやるやる詐欺とコウモリムーブにみなさんいい加減気付きましょう。
支持者も敵認定かな?

というか。

国民民主の支持層ってあそこまで声デカくなかったと気がする。
最近やけに目立つようになってきた。

自民党がズタボロで用済みになりつつあるので、SNSをはじめとした新しい世論工作が進んでいるのかもしれない。

石丸現象
国民民主の躍進
兵庫県知事の一件

全部🏺が絡んでいるの、気付いてますか?

本当コワイね、🏺は。
上にCIAがいるので警戒すべき。

最後にまとめる

【お寺の掲示板の深い言葉 30】「その人の正体」 | 「お寺の掲示板」の深~いお言葉 | ダイヤモンド・オンライン